I canali sono creati da altri utenti di Live Stryk e vengono utilizzati per condividere notizie e opinioni sul trading con i propri follower. I proprietari e i membri del canale possono pubblicare i propri contenuti e condividere le proprie posizioni commerciali aperte all'interno del canale.

Dove posso trovare i canali?

Per trovare i canali, apri l'app Stryk, tocca l'icona della chat (icona centrale in basso) e seleziona l'opzione +CANALI. A questo punto puoi scorrere l'elenco e vedere una breve descrizione di ogni canale.

Chi può partecipare ai canali?

Come utente Demo Stryk, puoi seguire qualsiasi canale e leggere gli articoli e i commenti degli altri utenti. Se hai un account Live Stryk, puoi partecipare commentando i post pubblicati sul canale.

Come faccio a unirmi a un canale?

Per unirti a un canale, tocca la seguente opzione sotto la descrizione del canale.

Come faccio a creare il mio canale?

Per avviare il tuo canale, devi utilizzare un account Live Stryk da almeno 3 mesi. Tieni presente che l'argomento e il nome devono essere diversi da quelli dei canali esistenti. Se sei interessato a creare un nuovo canale, contattaci all'indirizzo community@strykapp.com.