Channels werden von anderen Live Stryk-Benutzern erstellt und dienen dem Austausch von Nachrichten und Meinungen über den Handel mit ihren Anhängern. Channel-Besitzer und Mitglieder können ihre eigenen Inhalte posten und ihre offenen Handelspositionen innerhalb des Channels teilen.

Wo kann ich Channels finden?

Um Channels zu finden, öffnen Sie die Stryk-App, tippen Sie auf das Chat-Symbol (mittleres Symbol am unteren Rand) und wählen Sie die Option +CHANNELS. Du kannst dann durch die Liste blättern und eine kurze Beschreibung der einzelnen Channels sehen.

Wer kann an Channels teilnehmen?

Als Demo-Stryk-Benutzer kannst du jedem Channel folgen und Beiträge und Kommentare anderer Benutzer lesen. Wenn du ein Live-Stryk-Konto hast, kannst du dich beteiligen, indem du die Beiträge kommentierst, die in dem Kanal veröffentlicht wurden.

Wie kann ich einem Channel beitreten?

Um einem Channel beizutreten, tippe auf die folgende Option unter der Channel-Beschreibung.

Wie kann ich meinen eigenen Channel starten?

Um deinen Channel zu starten, musst du ein Live Stryk-Konto für mindestens 3 Monate benutzt haben. Bitte beachte, dass sich das Thema und der Name von einem bestehenden Channel unterscheiden sollten. Wenn du daran interessiert bist, einen neuen Channel zu erstellen, kontaktiere uns unter community@strykapp.com.