La communauté Stryk est une fonctionnalité unique créée pour encourager les utilisateurs à se réunir, à converser, à partager des idées et à discuter du trading. Que tu sois un trader expérimenté ou un débutant, avoir une communauté avec laquelle te connecter, converser ou partager des idées peut être une grande source d'inspiration.

Quelles sont les fonctionnalités que nous proposons?

Chaînes: Les chaînes sont créées par d'autres utilisateurs de Live Stryk et sont utilisées pour partager des nouvelles et des opinions sur le trading avec leurs adeptes. Les propriétaires et les membres du canal peuvent publier leur propre contenu et partager leurs positions commerciales ouvertes au sein du canal.

Groupes: Les traders Stryk Live et les traders Stryk Demo très actifs peuvent créer un Groupe et y ajouter jusqu'à 100 amis Stryk. Au sein des Groupes, tous les participants peuvent discuter entre eux et partager leurs positions ouvertes avec les autres participants. (Les détails tels que la direction, le multiplicateur et le résultat de chaque position ouverte sont visibles ainsi que le montant relatif investi dans celle-ci).

Batailles: Il s'agit d'une compétition de trading à court terme pour un petit groupe d'utilisateurs de Stryk. Tu peux créer une bataille toi-même ou rejoindre une bataille créée par quelqu'un d'autre. Tu peux choisir entre deux types de batailles : 2 ou 5 jours. Note que les jours de week-end ne sont pas comptés. Tu ne peux participer qu'à 5 batailles en même temps.

Rejoins-nous et commence à te connecter avec la communauté Stryk!

Tu as besoin de plus d'informations ? Contacte notre gestionnaire de communauté par e-mail à community@strykapp.com.