La comunidad Stryk es una función única creada para animar a los usuarios a reunirse, conversar, compartir ideas y debatir sobre el trading. Tanto si eres un operador experimentado como un principiante, tener una comunidad con la que conectar, chatear o compartir ideas, puede ser una gran fuente de inspiración.

¿Qué funciones ofrecemos?

Canales: Los canales son creados por otros usuarios de Live Stryk y se utilizan para compartir noticias y opiniones sobre negociación con sus seguidores. Los propietarios y miembros de los canales pueden publicar sus propios contenidos y compartir sus posiciones abiertas en el canal.

Grupos: Los operadores de Live Stryk y los operadores muy activos de Demo Stryk pueden crear un Grupo y añadirle hasta 100 amigos de Stryk. Dentro de los Grupos, todos los participantes pueden chatear entre sí y compartir sus posiciones abiertas con otros participantes. (Los detalles como la dirección, el multiplicador y el resultado de cada posición abierta son visibles, así como la cantidad relativa invertida en ella).

Batallas: Se trata de una competición de negociación a corto plazo para un pequeño grupo de usuarios de Stryk. Puedes crear una Batalla tú mismo o participar en una batalla creada por otra persona. Puedes elegir entre dos tipos de batallas: 2 ó 5 días. Ten en cuenta que los días de fin de semana no se cuentan. Sólo puedes estar en 5 batallas al mismo tiempo.

¡Únete a nosotros y empieza a conectar con la comunidad Stryk!

¿Necesitas más información? Ponte en contacto con nuestro responsable de comunidad por correo electrónico en community@strykapp.com.