Die Stryk-Gemeinschaft ist eine einzigartige Funktion, die Benutzer dazu ermutigen soll, zusammenzukommen, sich zu unterhalten, Ideen auszutauschen und über den Handel zu diskutieren. Unabhängig davon, ob du ein erfahrener Händler oder ein Anfänger bist, eine Gemeinschaft zu haben, mit der du dich austauschen, chatten oder Ideen teilen kannst, kann eine großartige Quelle der Inspiration sein.

Welche Funktionen bieten wir an:

Channels: Kanäle werden von anderen Live Stryk-Benutzern erstellt und dienen dazu, Nachrichten und Meinungen über den Handel mit ihren Anhängern zu teilen. Channel-Besitzer und Mitglieder können ihre eigenen Inhalte posten und ihre offenen Handelspositionen innerhalb des Channels teilen.

Gruppen: Live-Stryk-Händler und sehr aktive Demo-Stryk-Händler können eine Gruppe erstellen und ihr bis zu 100 Stryk-Freunde hinzufügen. Innerhalb von Gruppen können alle Teilnehmer miteinander chatten und ihre offenen Positionen mit anderen Teilnehmern teilen. (Details wie Richtung, Multiplikator und Ergebnis jeder offenen Position sowie der relative Betrag, der in sie investiert wurde, sind sichtbar).

Battles: Dies ist ein kurzfristiger Handelswettbewerb für eine kleine Gruppe von Stryk-Benutzern. Du kannst selbst ein Battle erstellen oder an einem Battle teilnehmen, das von jemand anderem erstellt wurde. Du kannst zwischen zwei Arten von Battles wählen: 2 oder 5 Tage. Beachte, dass Wochenendtage nicht mitgezählt werden. Du kannst nur in 5 Battles gleichzeitig teilnehmen.

Mach mit und verbinde dich mit der Stryk Gemeinschaft!

Du brauchst mehr Informationen? Kontaktiere unseren Gemeinschafts-Manager per E-Mail unter community@strykapp.com.