Per aggiungere amici nell'app Stryk puoi:

1. Tocca il profilo di un trader che trovi nel canale o nel trending (schermata iniziale). Una volta raggiunto il suo profilo, puoi toccare +Amico (nell'angolo in alto a destra) e inviargli un invito con un breve messaggio. Se l'utente accetta l'invito, riceverai una notifica e vedrai il tuo nuovo amico nella tua lista amici.

2. Puoi accedere al tuo profilo toccando l'icona della testa (in basso a destra), poi clicca su AMICI > Trova amici e cerca gli utenti con i loro nomi utente.