Pour ajouter des amis dans l'application Stryk, tu peux :

1. Tape sur le profil d'un trader que tu trouves dans la chaîne ou dans la tendance (écran d'accueil). Une fois que tu es arrivé sur son profil, tu peux taper sur +Ami·e (dans le coin supérieur droit) et lui envoyer une invitation avec un court message. Si l'utilisateur accepte l'invitation, tu recevras une notification et tu verras ton nouvel ami dans ta liste d'amis.

2. Tu peux aller sur ton profil en tapant sur l'icône en forme de tête (dans le coin inférieur droit), puis cliquer sur AMI·E·S > Trouver des ami·e·s et rechercher des utilisateurs avec leur nom d'utilisateur.