I trader Live Stryk e i trader Demo Stryk molto attivi possono creare un Gruppo e aggiungervi fino a 100 amici Stryk. All'interno dei Gruppi, tutti i partecipanti possono chattare tra loro e condividere le posizioni aperte con gli altri partecipanti. (I dettagli come la direzione, il moltiplicatore e il risultato di ogni posizione aperta sono visibili, così come il relativo importo investito).

Come posso creare un gruppo?

Per creare un gruppo, apri l'applicazione e tocca l'icona della chat (l'icona centrale della scheda inferiore). Lì troverai l'opzione Gruppo. A destra, vedrai la voce Crea un gruppo (crea+). Una volta selezionata questa opzione, dovrai impostare il titolo, la descrizione e la lingua. Toccando il pulsante INVITA AMICI, potrai scegliere i membri che desideri aggiungere al gruppo (tieni presente che i membri che puoi aggiungere devono essere amici già esistenti su Stryk - controlla qui come aggiungerli).