Les traders Live Stryk et les traders Demo Stryk très actifs peuvent créer un Groupe et y ajouter jusqu'à 100 amis Stryk. Au sein des Groupes, tous les participants peuvent discuter entre eux et partager leurs positions ouvertes avec les autres participants. (Les détails tels que la direction, le multiplicateur et le résultat de chaque position ouverte sont visibles ainsi que le montant relatif investi dans celle-ci).

Comment puis-je créer un groupe?

Pour créer un groupe, ouvre l'application et tape sur l'icône de chat (icône du milieu sur l'onglet du bas). Tu y trouveras une option de groupe. Sur le côté droit, tu verras créer un groupe (Crée+). Une fois que tu auras sélectionné cette option, tu devras définir le titre, la description et la langue. En appuyant sur l'option AJOUTER DES AMI·E·S, tu peux ensuite choisir les membres que tu veux ajouter au groupe (Sache que les membres que tu peux ajouter doivent être tes amis existants sur Stryk - regarde ici comment les ajouter).