Cuando mejores a una cuenta Live, verás aparecer dos nuevas opciones en la pestaña Cash: "Deposita" y "Retira".

Puedes depositar y retirar fondos simplemente yendo al icono de tu monedero en la parte inferior de la aplicación > CASH> DEPOSITA / RETIRA. Los métodos de pago disponibles dependerán de tu país de residencia. Una vez que hayas realizado un depósito, los datos de tu tarjeta y de tu cuenta bancaria se vincularán automáticamente a tu cuenta, lo que significa que podrás volver a utilizar esa misma tarjeta o cuenta bancaria para retirar tus fondos*.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

¿Puedo depositar y retirar dinero cuando quiera?

Sí. Sólo ten en cuenta que los depósitos con tarjeta de crédito/débito se reflejarán instantáneamente en tu cuenta Stryk, pero los depósitos a través de transferencia bancaria y los retiros generalmente pueden tardar hasta 5 días hábiles en ser procesados por completo.

¿Tengo que pagar comisiones por depositar y retirar?

No hay costes al depositar/retirar fondos dentro del EEE (Espacio Económico Europeo), sin embargo, si depositas/retiras utilizando una cuenta bancaria en una divisa distinta al euro, podría haber costes aplicados por tu propia institución financiera. Además, los depósitos con tarjeta son gratuitos, a excepción de las tarjetas emitidas fuera del EEE, para las que se aplica una comisión por transacción del 1,75%. Actualmente no se aceptan depósitos con tarjetas emitidas fuera del EEE.

¿Cuánto puedo retirar?

Si no tienes ninguna posición abierta, podrás retirar el valor total de tu cuenta a tu cuenta bancaria personal. Si todavía tienes alguna posición abierta, solo podrás retirar el “Cash para retirar" que haya disponible. La cantidad invertida y la cantidad de "reservado" no se pueden retirar. Puedes encontrar el “Cash para retirar" disponible en la pestaña “Cash” del resumen de tu cartera.

Digamos que has depositado 100 €, de los cuales 90 € los inviertes en Valores. Reservamos 5 € para la cantidad de "reservado". Tu Cash disponible será por lo tanto (100-90-5) = 5 €. Debido a que todavía tienes posiciones abiertas, solo podrás retirar una cantidad de 10 €. Sin embargo, si cierras todas tus posiciones tu “Cash para retirar” disponible será 100 €. La cantidad de “reservado” no se aplicará cuando no tengas ninguna operación abierta.

¿Existe un depósito mínimo?

Sí, la cantidad mínima es 50 €. La cantidad mínima para hacer trading es, sin embargo, 10 €.

¿Dónde puedo ver mis transacciones en la aplicación?

Para ver tus transacciones anteriores, ve al icono de tu monedero en la parte inferior de la aplicación > CASH > HISTORIAL > OTROS. Las transacciones pendientes se mostrarán directamente en HISTORIAL, en la parte inferior de la pantalla.

* Solo los transferencias bancarias requieren de 2 a 5 días hábiles para ser procesadas, lo que significa que tendrás que esperar hasta que los fondos hayan llegado a tu cuenta para poder retirarlos nuevamente.

Si tienes alguna pregunta al respecto, ponte en contacto con nosotros.