Nos gusta pensar que Stryk pone el trading al alcance de todo el mundo con una aplicación muy fácil de usar. Para ayudar a los nuevos usuarios a orientarse en la aplicación y en el trading en general, hemos desarrollado nuestro propio Trading Coach.

Puedes encontrar el icono del Trading Coach de Stryk en la esquina superior derecha de la app (camisa blanca, corbata negra… ¡Imposible no verlo!). Pulsa en el Coach y encontrarás consejos de utilidad, trucos, lecciones y todo lo que necesitas saber para convertirte en un trader experto de Stryk sin que te des cuenta.

Si no lo ves en la esquina superior derecha de la aplicación, ve a la pantalla Perfil (contorno humano)> presiona Ajustes> desplázate hasta el final de la página> y comprueba si tu Coach está activado o desactivado. Si dice 'off' simplemente haz clic en él para habilitarlo.

Si tienes preguntas al respecto, envíanos un correo.