Wir sind der Meinung, dass Stryk mit seiner benutzerfreundlichen App den Handel für alle zugänglich macht. Um neuen Nutzern dabei zu helfen, sich in der App und beim Trading im Allgemeinen zurechtzufinden, haben wir unseren eigenen Trading Coach entwickelt.

Wenn du oben rechts in der App auf das schwarz-weiße Symbol tippst (weißes T-Shirt, schwarze Krawatte), wirst du dort den Trading Coach finden.

Dieser liefert wichtige Infos, Tipps und Tricks, die dir helfen, ein guter Trader zu werden.

Wenn das Coach-Symbol nicht sichtbar ist, gehe auf deine Profil (ganz rechts unten) > tippe auf Einstellungen > scrolle nach unten > und prüfe, ob der Coach aktiviert ist (ON/OFF).

Hast du dazu noch Fragen? Dann kontaktiere bitte unseren Support!