Wenn du das Telefon wechselst, die App neu installierst oder die App gewartet wurde und du dich abgemeldet hast, musst du dich bei der App wieder anmelden. Wie kannst du das tun, anstatt ein neues Konto zu registrieren?

Das Wichtigste ist, dass du dir sicher bist, welche E-Mail du für die Registrierung deines aktiven Kontos verwendet hast. Wenn du dir nicht sicher bist, kannst du dich per Chat, E-Mail oder Telefon an den Kundendienst wenden, der dir nach Beantwortung einiger Sicherheitsfragen die E-Mail-Adresse nennen kann, mit der du dich registriert hast.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, dich in dein Konto einzuloggen:

1. Android-Betriebssystem

A. Wenn deine registrierte E-Mail deine Google-E-Mail auf deinem Mobiletelefon ist

Tippe auf "Mit Google fortfahren" und wähle dann dein Konto aus*

* Wenn deine registrierte E-Mail, die mit dem aktiven Konto verbunden ist, mit +1 gekennzeichnet ist (z.B. deine ursprüngliche E-Mail lautet email@gmail.com, aber deine registrierte E-Mail, die mit dem aktiven Konto verbunden ist, lautet email+1@gmail.com), dann musst du die unten beschriebene Option B verwenden

B. Wenn deine registrierte E-Mail-Adresse nicht dein Google-Konto auf deinem Mobiletelefon ist

Tippe auf "Mit E-Mail fortfahren", gib dann deine registrierte E-Mail-Adresse ein und du erhältst eine E-Mail mit einem Link, den du antippen musst, um zur App zurückzukehren. Wenn du dich an dein Passwort erinnerst, kannst du auch oben rechts auf "Mit Passwort anmelden" tippen und dann deine E-Mail und dein Passwort eingeben. Solltest du dein Passwort vergessen haben, tippe auf "Passwort vergessen".

2. iOS-Betriebssystem

A. Wenn deine registrierte E-Mail deine Apple ID oder Google E-Mail auf deinem Mobiletelefon ist

Tippe auf "Mit Apple fortfahren" oder "Mit Google fortfahren" und wähle dann dein Konto aus*

* Wenn deine registrierte E-Mail, die mit dem aktiven Konto verbunden ist, mit +1 gekennzeichnet ist (z.B. deine ursprüngliche E-Mail lautet email@gmail.com, aber deine registrierte E-Mail, die mit dem aktiven Konto verbunden ist, lautet email+1@gmail.com), dann musst du die unten beschriebene Option B verwenden

B. Wenn deine registrierte E-Mail nicht deine Apple ID oder Google E-Mail auf deinem Mobiletelefon ist

Tippe auf "Mit E-Mail fortfahren", gib dann deine registrierte E-Mail-Adresse ein und du erhältst eine E-Mail mit einem Link, den du antippen musst, um zur App zurückzukehren. Wenn du dich an dein Passwort erinnerst, kannst du auch oben rechts auf "Mit Passwort anmelden" tippen und dann deine E-Mail und dein Passwort eingeben. Solltest du dein Passwort vergessen haben, tippe auf "Passwort vergessen".