Wir freuen uns, dass du bei uns bist!

Natürlich möchten wir dich nicht als Teil unserer  Community verlieren. Deshalb interessiert es uns sehr, ob es DIE eine Funktion oder Sache gibt, die wir der App hinzufügen oder verbessern sollten, damit du bleibst. Halte dich also nicht zurück und verrate uns deine Ideen per Chat, Telefon oder E-Mail. Dank dir können wir eine noch bessere App anbieten und unseren Service verbessern!

Du möchtest dein Konto trotzdem löschen? Hier erfährst du, wie das geht.

Hast du ein Demo Stryk-Konto?

Dann schicke uns einfach eine Nachricht im Chat oder eine E-Mail.

Hast du ein Live Stryk-Konto?

Dann schicke uns bitte eine E-Mail von der E-Mail-Adresse, die du für uns benutzt, und nenne uns deinen Nutzernamen. Unser Support kann dann dein Konto mit allen Daten löschen. Bitte stelle vorher noch sicher, dass du dein Restguthaben zurück auf dein Bankkonto überwiesen hast.