Se ti sei già esercitato per un po’ con l'account demo e hai acquisito abbastanza esperienza su come funziona il trading, puoi passare a un account reale, che significa iniziare a utilizzare soldi veri.

Tutto quello che devi fare è andare alla schermata “%”, selezionare “CASH” e poi APRI UN CONTO REALE”. Dovrai quindi caricare un documento di identità valido, inserire alcuni dettagli personali e rispondere a diverse domande. Generalmente si tratta di un processo che non richiede più di 5 minuti.

Naturalmente puoi tornare al tuo account demo in qualsiasi momento semplicemente ritirando tutto il saldo disponibile sul conto e premendo il pulsante "Torna a Demo".

Nel caso in cui te lo stessi chiedendo: sì, con Live Stryker tutto funziona esattamente come con Demo Stryker, ma guadagni e perdite sono reali!

Per qualsiasi domanda, non esitare a contattarci.