Pour chaque trade que tu effectues, nous facturons une petite somme d'argent. Chez Stryk, nous te facturons quatre frais de trading différents :

• Frais d'ouverture : Les frais d'ouverture sont calculés sous forme de pourcentage en fonction de la valeur totale du trade au moment où tu ouvres ta position. Ce pourcentage dépend du type de trade que tu effectues. Pour les trades plus importants, nous facturons des frais d’ouverture relativement moins élevés. Les frais seront déduits de la valeur de ton compte à l'ouverture de la position.

• Frais de clôture : Les frais de clôture sont calculés selon le même schéma que les frais d’ouverture et sont déduits lorsque tu fermes ta position. Ils sont donc calculés sous forme pourcentage en fonction de la valeur totale de ton trade au moment où tu fermes la position.

• Frais de financement : Ils sont facturés lorsque tu utilises un Multiplicateur et que tu laisses ta position ouverte pendant la nuit. Les frais sont calculés en fonction de la valeur totale du trade. Tu peux en lire plus à ce sujet ici.

• Frais d'inactivité : Ils sont facturés aux comptes qui ont été inactifs au cours des 90 derniers jours. Il existe un certain nombre de critères définant un compte inactif. Tu peux en lire plus à ce sujet ici.

Le montant minimum des frais avec S est de 0,50€*. Pour en savoir plus à ce sujet et voir l'aperçu complet des frais, rends-toiu sure notre site Web

Avant de valider ton trade, tu verras toujours un aperçu exact des frais de trading pour ta position. De cette façon, tu n'auras de mauvaises surprises. De plus, tu peux également afficher la valeur actuelle en net de tes positions ouvertes (= valeur - frais) lorsque tu cliques sur "Net (Σ)".

Si tu as d'autres questions à ce sujet, n'hésite pas à nous contacter.

* ou £0.50, 4.00 DKK, 5.00 SEK