L'onglet 'Stars' que tu vois sur la page d'accueil montre les traders qui ont réalisé les meilleures performances durant la semaine passée.

Comment Stryk décide qui est un trader Star ?

Nous calculons les meilleurs traders par produit, le dimanche soir. Ces calculs sont basés sur les résultats (sans Multiplicateur) pour chaque produit individuel (Actions, Devises, Commodités, Indices et Contrats à terme).

Le positionnement des traders Star sera réinitialisé tous les dimanches en fonction des résultats.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Si tu souhaites en savoir plus sur les Traders Star, tu peux nous contacter.