Avec Stryk, tu peux définir un Ordre pour ouvrir une position à un prix donné.

Par exemple, si le prix d'un produit est actuellement de 78€ et que tu souhaites l'acheter lorsqu'il atteint 75€ mais que tu n'as pas le temps de surveiller le cours de ce produit, l'Ordre peut être un outil utile pour toi.

Voici les étapes à suivre pour passer un Ordre :

Après avoir sélectionné le produit, l'option 'Ordre' apparaît en haut à droite de l'écran :

Décide si tu veux trader à la 'HAUSSE' ou à la 'BAISSE', entre le prix auquel tu veux que l'Ordre soit exécuté et place l'Ordre :

Cet ordre apparaîtra dans l'onglet 'Ordres'. Une fois que le prix a été atteint et que l'ordre a été exécuté, ta position apparaitra dans l'onglet '%Trades'. Tant que ton Ordre n'est pas encore exécuté, tu as toujours la possibilité de le supprimer.

Quelques points à prendre en compte :

Il est important de se rappeler que ton Ordre n'est pas toujours garanti d'être exécuté au prix que tu as prédéfini. Les Ordres que tu places dans l'application sont des Ordres ''Limite'' ou ''Stop", selon ce que tu souhaites faire. Les Ordres Limite sont garantis (sauf dans le cas où tu as une gap d'ouverture), mais les Ordres Stop ne sont pas garantis. Quelques exemples pour comprendre la différence:

Un Ordre d'achat Limite (flèche vers le haut) est placé en dessous (meilleur que) du prix actuel du marché

Un Ordre de vente Limite (flèche vers le bas) est placé au-dessus (meilleur que) du prix actuel du marché

Un Ordre d'achat Stop (flèche vers le haut) est placé au-dessus (pire que) du prix actuel du marché

Un Ordre de vente Stop (flèche vers le bas) est placé en dessous (pire que) du prix actuel du marché

Tes Ordres en attente auront également une incidence sur le Cash disponible de ton compte car il comprend le montant pour passer l'ordre. Tu pourras donc définir des Ordres uniquement si tu as suffisamment d'argent sur ton compte. Le montant de ton Ordre est considéré comme un «montant investi» et aura une incidence sur ta Capacité de Trading.