Wir möchten sicherstellen, dass du mit unserer App zufrieden bist, bevor du echtes Geld einsetzt. Mit Demo Stryk kannst du "lustiges Geld" verwenden, wenn du die App zum ersten Mal benutzt. Diese Währung hat keinen realen Wert und kann nicht in eine Echtgeldwährung umgetauscht werden. Obwohl es kein echtes Geld ist, verhält es sich genauso wie echtes Geld, wenn du Geschäfte machst. Deshalb kannst du Demo-Stryk nutzen, um erste Erfahrungen im Handel zu sammeln und alle anderen Funktionen zu nutzen.

WIE ERSTELLST DU EIN DEMO-STRYK-KONTO? GANZ EINFACH, BEFOLGE DIE FOLGENDEN SCHRITTE.

Lade die App herunter und registriere dich entweder mit deiner E-Mail-Adresse (du erhältst eine E-Mail zur Bestätigung) oder über dein Google/Apple-Konto

Wähle einen Benutzernamen

Geschafft!

Eine kleine "Tour" führt dich durch die wichtigsten Funktionen der App, damit du eine gute Grundlage für deine ersten Geschäfte hast.

Tipps: Schließe von Anfang an Freundschaften, damit du zu Gruppen und Battles eingeladen wirst, in denen das Lernen über den Handel wirklich Spaß macht, und stelle sicher, dass du einer Liste von Channels folgst, die täglich von einigen unserer erfahrensten Nutzer aktualisiert werden.

Jetzt bist du bereit, das Beste aus der App herauszuholen!

Wenn du denkst, dass du bereit bist, mit echtem Geld zu handeln, kannst du dein Demokonto in ein Live-Konto umwandeln (siehe: CFD-Handel mit echtem Geld: Wie mache ich das?)

Wenn du weitere Fragen dazu hast, melde dich bei uns.