Une fois que tu deviens un.e utilisateur.trice d'un compte live de Stryk, tu verras deux nouvelles options sur la page de ton Portefeuille (%) dans l'onglet 'Cash' : 'Paiement' et 'Retirer'.

Tu peux déposer et retirer des fonds simplement en accédant à l'icône de ton portefeuille en bas de l'application > CASH > PAIEMENT/RETIRER. En fonction de ton pays de résidence, tu auras le choix entre différentes méthodes de paiement. Dès que tu as effectué un dépôt, ta carte bancaire/tes coordonnées bancaires seront automatiquement associées à ton compte Stryk, ce qui signifie que tu pourras utiliser ces mêmes informations pour effectuer un retrait*.Graphical user interface, application

Description automatically generated

Puis-je déposer et retirer de l'argent quand je le souhaites ?

Oui. Cependant, alors que les dépôts effectués par carte de crédit seront immédiatement disponible sur ton compte de Stryk*, les dépôts effectués par virement bancaire et les retraits prennent généralement jusqu'à 2 à 5 jours ouvrés pour être entièrement traités.

Dois-je payer des frais lorsque j'effectue des dépôts ou des retraits sur Stryk ?

Il n'y a pas de frais lorsque tu déposes/retraits de fonds à l'intérieur de l'EEE (Espace Économique Européen). Cependant, si tu déposes/retraits en utilisant un compte bancaire dans une devise autre que l'euro, il pourrait y avoir des frais appliqués par ton propre établissement financier. En outre, les dépôts par carte sont gratuits, à l'exception des cartes émises en dehors de l'EEE pour lesquelles il y a des frais de transaction de 1,75%. Actuellement, les dépôts avec des cartes émises en dehors de l'EEE ne sont pas acceptés.

Combien puis-je retirer ?

Si tu n'as aucune position ouverte, tu peux toujours retirer la valeur totale de ton compte Stryk sur ton propre compte bancaire. Si tu as encore des positions ouvertes, tu ne peux retirer que l'argent disponible pour le retrait. Le montant que tu as investi et le montant réservé ne peuvent pas être retirés. Tu peux trouver le montant disponible pour le retrait sur la page de ton Portefeuille(%) dans l'onglet "CASH".

Exemple : tu as déposé 100€ et investi 90€ dans des positions. Nous réservons 5€ pour le montant réservé. L'argent disponible est donc de (100-90-5 =) 5€. Quand tu as toujours des positions ouvertes, le montant minimum que tu peux retirer est de 10€. Si tu fermes maintenant toutes tes positions, le Cash disponible pour le retrait sera de 100€. Le montant réservé ne sera plus applicable si tu n'as aucune opération en cours.

Y a-t-il un montant minimum à déposer ?

Oui, il est de 50€ et tu as besoin de 10€ minimum pour ouvrir une position.

Où puis-je voir mes transactions dans l'application ?

Pour voir tes transactions passées, va sur l'icône de ton portefeuille en bas de l'application > CASH> HISTORIQUE>AUTRES. Les transactions en attente s'afficheront directement sous HISTORIQUE, au bas de l'écran.

*Seuls les dépôts effectués par virement bancaire nécessitent 2 à 5 jours ouvrés pour être traités, ce qui signifie que tu devras attendre que les fonds aient atteint ton compte de Str pour pouvoir les retirer à nouveau.

Si tu as des questions, contacte notre Support Client.