Si tu t'entraînes avec un compte démo de Stryk depuis un certain temps et que tu penses bien comprendre le fonctionnement du trading avec Stryk, tu peux passer à un compte live Stryk, c’est-à-dire trader avec de l’argent réel.

Tout ce que tu as à faire est d’aller sur l’écran "%", de sélectionner "CASH", puis "CRÉDITER TON COMPTE". Tu devras ensuite télécharger un document d’identité valide, saisir des informations personnelles et répondre à plusieurs questions. Au total, le processus ne prend généralement pas plus de 5 minutes.

Bien sûr, tu peux revenir au compre démo de Stryk à tout moment, simplement en retirant tout ton argent sur ton compte bancaire et en cliquant sur le bouton "Retour au compte démo".

Avec live Stryk, tout fonctionne exactement comme avec la version démo, mais à présent, tes profits et tes pertes sont réels!

Tu as des questions ? Envoie un e-mail ou contacte-nous via chat.