Los operadores de Live Stryk y los operadores de Demo Stryk muy activos pueden crear un Grupo y añadirle hasta 100 amigos de Stryk. Dentro de los Grupos, todos los participantes pueden chatear entre sí y compartir sus posiciones abiertas con otros participantes. (Los detalles como la dirección, el multiplicador y el resultado de cada posición abierta son visibles, así como la cantidad relativa invertida en ella).

¿Cómo puedo crear un grupo?

Para crear un grupo, abre la aplicación y pulsa en el icono del chat (icono central de la pestaña inferior). Allí encontrarás la opción Grupo. En la parte derecha, verás crear un grupo (crear+). Una vez que selecciones esta opción, tendrás que establecer el título, la descripción y el idioma. Pulsando sobre AÑADIR AMIGOS, podrás elegir a los miembros que quieras añadir al grupo (Ten en cuenta que los miembros que puedes añadir deben ser tus amigos existentes en Stryk - consulta aquí cómo añadirlos).