Por cada trade que realices, cobramos una pequeña cantidad de dinero. Tenemos tres tipos de comisión por las que te podemos cobrar:

• Comisión de apertura: la comisión de apertura es un % del valor total del trade en el momento en que abres una posición. Este porcentaje depende del tipo de trade que realices. Por ejemplo, para trades más grandes, cobramos una comisión de apertura relativamente más baja. La comisión se deducirá del valor de tu cuenta cuando abras un trade.
  •
  • Comisión de cierre: la comisión de cierre se calcula siguiendo el mismo patrón que la comisión de apertura y se deduce cuando cierras el trade. Por lo tanto, se calcula como un % del valor total del trade en el momento en que cierras la posición.
  •
  • Comisión de financiación: se cobra cuando estás operando con un Multiplicador y cuando mantienes tu posición abierta durante la noche. La comisión se calcula en función del valor del trade. Puedes leer más sobre esto aquí.

•  Comisión de inactividad: esta se cobra a las cuentas que hayan estado inactivas durante los últimos 90 días. Hay ciertas condiciones que definen una cuenta inactiva. Puedes leer más sobre este tema aquí.

La comisión mínima que te cobramos cuando abres o cierras un trade con nosotros es de 0,50 €*. Puedes consultar la lista completa de precios aquí.

Antes de confirmar tu trade, siempre verás un resumen exacto de las comisiones del trading de tu posición. De esta manera no habrá sorpresas. Además, también puedes ver el valor neto actual de tus posiciones abiertas (= valor - comisiones) al hacer clic en el botón "Neto (Σ)" en la pantalla verde de Posiciones (%).

Si tienes alguna pregunta, contacta con nosotros. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

* o 0.50 £, 4.00 DKK, 5.00 SEK