La funcionalidad Star Traders permite a los usuarios seguir a los usuarios Live Stryk que mejor rendimiento tienen, de manera semanal y por producto.

¿Quién es un Star Trader?

Calculamos quiénes son los mejores traders por producto los domingos por la noche. Estos cálculos se basan en los resultados obtenidos por los usuarios (sin Multiplicador) en cada producto individual (Valores, Divisas, Materias primas, Índices y Futuros).

La lista de Star Traders se restablecen cada domingo según los resultados obtenidos.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Si quieres conocer más información sobre Star Traders, ponte en contacto con nosotros.