Ante todo, es estupendo que hayas estado usando nuestra aplicación hasta ahora y, por supuesto, nos encantaría saber qué deberíamos añadir, cambiar o mejorar para que puedas quedarte. Por lo tanto, no seas tímido y comparte tus opiniones con nosotros. Gracias a ti podremos mejorar nuestro producto y/o servicio.

Dicho esto, ¿cómo elimino mi cuenta?

Si tienes una cuenta Demo, lo único que tendrás que hacer es enviarnos un mensaje de chat o correo electrónico solicitándonos que eliminemos tu cuenta.

¿Tienes una cuenta Live y quieres cerrarla? Fácil. Envíanos un correo electrónico desde la dirección de correo electrónico que usaste para registrarse en Stryk, especificando tu nombre de usuario y solicitándonos que cerremos tu cuenta Live.