Um Freunde zur Stryk App hinzuzufügen, kannst du wie folgt vorgehen

1. Tippe auf ein beliebiges Händlerprofil, das du im Channel oder in der Trendübersicht (Startbildschirm) findest. Sobald du sein Profil geöffnet hast, kannst du auf +Freund (oben rechts) tippen und ihm eine Einladung mit einer kurzen Nachricht schicken. Wenn der Nutzer die Einladung annimmt, wirst du benachrichtigt und siehst deinen neuen Freund in deiner Freundesliste.

2. Du kannst auf dein Profil zugreifen, indem du auf das Kopf-Symbol (unten rechts) klickst, dann auf FREUNDE > Freunde finden klickst und nach Nutzern suchst, indem du ihren Benutzernamen eingibst.